пятница, 4 января 2013 г.

Первый семейный Новый год

В этом году я вышла замуж. Поэтому этот новый год для нашей молодой семьи особенный. Первый. Как раз время для создания новых традиций, о которых будем рассказывать своим детям, а те своим внукам. Специального плана для создания традиций в тот момент как то не было. Все произошло само собой.
Мой муж в свои 35 имеет душу пятилетнего ребенка.  31 декабря в 4 часа, когда все салаты были нарезаны и дом блестел на его предложение вылепить Снеговика во дворе я неожиданно согласилась.
И на радость соседской детворы мы вылепили такого снеговика, который стал просто знаменитостью в новогоднюю ночь. Прохожие до сих пор останавливаются и смотрят на него, некоторые потом возвращаются, приводя своих детей и, естественно, фотографируются.
Для меня, прожившую всю жизнь в своем доме удивительно, что наш Снеговик вызвал столько восхищений и удивлений у новых соседей. Для меня это как то обычно, как снег зимой.
 В качестве носа использовали традиционную морковку. Глаза - картошка (лупоглазенький снеговик получился ). Улыбка - согнутый кусочек валенка (обрезок). Не нужного ведра в наличии  не было, поэтому скрутили красный картон в колпак. Ну и под цвет пожертвовала свою мишуру красную вместо шарфика.  Получился у нас вот такой Снеговик!




1 комментарий:

  1. Доброе утро, как поживаете?

    Меня зовут Эмилио, я испанский мальчик, и я живу в городе, недалеко от Мадрида. Я очень заинтересованное лицо, зная, вещи настолько разные, как культура, образ жизни жителей нашей планеты, фауны, флоры и ландшафтов всех странах мира и т.д. В целом, я человек, который любит путешествовать, учиться и уважать разнообразие людей со всего мира.

    Я люблю путешествовать и встречаться лично все аспекты выше, но, к сожалению, как это очень дорого, и моя покупательная способность достаточно мала, так что я придумал способ путешествовать с воображением в каждом уголке нашей планеты. Несколько лет назад я начал сбор использованных штампов, потому что корыто их, вы можете посмотреть фотографии о флоры и фауны, памятников, ландшафтов и т.д. из всех стран. Как и каждый день все более и более трудно получить штампы, несколько лет назад я начал новую коллекцию, чтобы получить традиционные письма, адресованные мне, в каком моей целью было получить по крайней мере 1 письмо от каждой страны в мире. Это скромные цели возможно достичь в большей части страны, но, к сожалению, невозможно достичь в других различных территорий по нескольким причинам, либо потому, что они являются странами, находящимися на войне, либо потому, что они являются странами с крайней нищетой или потому, что по какой-то причине почтовая система не функционирует должным образом.

    За все это я хотел бы задать вам один небольшой услуге:
    Не будете ли вы так добры, напишите мне письмо по обычной почте из Казахстан? Я прекрасно понимаю, что вы считаете, что ваш блог не является подходящим местом, чтобы спросить, и даже, очень вероятно, что вы игнорируете мое письмо, но я хотел бы обратить ваше внимание на трудности, связанные с получением письма из этой страны, а также Я не знаю никого, ни куда писать в Казахстан с целью повышения моей коллекции. письмо для меня как маленький сувенир, как если бы я посетил эту территорию с моим воображением, и в то же время, приход письма от страны в знак мира и нормальности и оригинальный способ продвижения страны в мир. Мой почтовый адрес следующий:

    Emilio Fernandez Esteban
    Calle Valencia, 39
    28903 Getafe (Madrid)
    Испания Spain

    Если вы хотите, вы можете посетить мой блог www.cartasenmibuzon.blogspot.com, где можно увидеть фотографии всех писем, которые я получил со всего мира.

    Наконец, я хотел бы поблагодарить внимания на это письмо, и можете ли вы мне помочь или нет, я посылаю мои наилучшие пожелания мира, здоровья и счастья для вас, вашей семьи и всех ваших дорогих существ.

    С искренним уважением

    Emilio Fernandez



    ОтветитьУдалить